![]() |
|||||||||
|
МЕТОДИЧЕСКИЙ СОВЕТПоложение о методическом совете Судакского филиала ГБПОУ РК «Романовский колледж индустрии гостеприимства» План
работы методической комиссии профессиональной подготовки на
2022 - 2023 учебный год Основные направления деятельности методического совета
При непосредственном участии членов методического совета и созданных рабочих групп преподавателей, разработаны Основные профессиональные образовательные программы (ОПОП) по профессиям: «Повар, кондитер»; «Продавец, контролер-кассир», включающие в себя информацию о нормативной документации, характеристику профессиональной деятельности выпускника, требования к освоению результатов ОПОП, документы, регламентирующие содержание и организацию образовательного процесса и др. К ОПОП прилагаются разработанные в филиале колледжа учебный план по профессии, календарный график учебного процесса, рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей, рабочая программа производственной (преддипломной) практики (для ППССЗ), программа ГИА, фонды оценочных средств по учебным дисциплинам и профессиональным модулям. Порядок организации, состав и деятельность регламентируется Положением о методическом совете Алуштинского филиала ГБПОУ РК «РКИГ».
|
||||||||