Рабочие
программы дисциплин
(по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
ОУД.01.
Русский язык
ОУД.02.
Литература
ОУД.03.
Родная литература
ОУД.04
Иностранный язык
ОУД.05.
История
ОУД.06
Охрана труда
ОУД.07
Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.10
Химия
ОУД.11
Информатика
ОУД.12
Основы проектной деятельности
ОП.01
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02
Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05
Основы калькуляции и учета
ОП.
06. Охрана труда
ОП.08
Безопасность жизнедеятельности
ОП.09
Физическая культура
ОП.10.
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной
деятельности
ОП.11
Основы рисования и лепка
ОП.12.
Основы предпринимательской деятельности
ПМ.01
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для
блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих
блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.03
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных
и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
ПМ.05
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента