Версия сайта для слабовидящих



ГБПОУ РК РКИГ

КАРТА САЙТА


Яндекс.Метрика


 
ОБРАЗОВАНИЕ

 

Выписка из реестра лицензий
         Сводный реестр лицензий Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки

Выписка из государственной информационной системы
«Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность
по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам»

Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность
по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам


Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)»

Код
Наименование
профессии,
специальности,
направления
подготовки
Уровень образования
Формы обучения
Срок получения
образования
Срок действия
государственной
аккредитации (дата
окончания действия
свидетельства о
государственной
аккредитации)
Языки, на которых
осуществляется
образование
(обучение)
43.01.01 Официант, бармен
основное общее
очная
2 года 10 месяцев
бессрочно
русский
43.01.09 Повар, кондитер
основное общее очная 3 года 10 месяцев бессрочно русский


Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы (при наличии)

Код
Наименование
профессии,
специальности,
направления
подготовки
Наименование аккредитующей организации
Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
43.01.09
23 мая 2028 г.


Информация о численности обучающихся

Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Формы обучения
Численность обучающихся за счет (количество человек):
Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами
бюджетных ассигнований федерального бюджета
бюджетов субъектов Российской Федерации
местных бюджетов
средств физических и (или) юридических лиц
43.01.01 Официант, бармен основное общее очная 0
75
0
0
0
43.01.09 Повар, кондитер
основное общее очная 0
175
0
0
0


Информация о результатах приема

Код
Наименование специальности направления подготовки
Уровень бразования
Формы обучения
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек):
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета
бюджетов субъектов Российской Федерации
местных бюджетов
средств физических и (или) юридических лиц
43.01.01 Официант, бармен основное общее очная
0
25
0
0
3,921
43.01.09 Повар, кондитер
основное общее очная
0
50
0
0
4,438


Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Форма обучения
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций
Численность восстановленных обучающихся
Численность отчисленных обучающихся
43.01.01 Официант, бармен основное общее очная
0
0
0
0
43.01.09 Повар, кондитер
основное общее очная 0
0
0
0


Информация по образовательным программам

АД – аннотации к рабочим программам дисциплин
КУГ – календарный учебный график
МД – методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
ОПОП – основная профессиональная образовательная программа
ПВ – программа воспитания
РПД – рабочие программы дисциплин
РПП – рабочие программы практик
УП – учебный план
ФОС – Фонд оценочных средств учебной дисциплины
Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Реализуемые формы обучения
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии
Ссылка на учебный план
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылка на календарный
учебный график
Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных
соответствующей
образовательной программой
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
43.01.01 Официант, бармен основное общее очная
2 г. 10 м.

ОПОП 2022

ОПОП 2021

ОПОП 2020

  УП 2022  

УП 2021

УП 2020

АД 2022

АД 2021

АД 2020

РПД 2022

РПД 2021

РПД 2020 

КУГ 2022

КУГ 2021

КУГ 2020


ФОС 2022

МД 2022

МД 2021

МД 2020

РПП 2022

 РПП 2021

 РПП 2020

Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии применяются
43.01.09 Повар, кондитер
основное общее очная
3 г. 10 м.

ОПОП 2022

ОПОП 2021

ОПОП 2020

УП 2022  

УП 2021

УП 2020

АД 2022

АД 2021

АД 2020

РПД 2022

РПД 2021

РПД 2020 

КУГ 2022

КУГ 2021

КУГ 2020


ФОС 2022

МД 2022

МД 2021

МД 2020

РПП 2022

 РПП 2021

 РПП 2020

Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии применяются


Информация по адаптированным образовательным программам

Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Реализуемые формы обучения
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии
Ссылка на учебный план
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылка на календарный
учебный график
Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных
соответствующей
образовательной программой
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
43.01.01 Официант, бармен основное общее очная -  -  - - - - - -
43.01.09 Повар, кондитер
основное общее очная -
-
-
- -
-
-
-


Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности

Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
43.01.01 Официант, бармен основное общее  - - -
43.01.09 Повар, кондитер основное общее -
-
-