|
|
Код |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Наименование аккредитующей организации |
Срок действия профессионально-общественной
аккредитации (дата окончания действия свидетельства
о профессионально-общественной аккредитации) |
43.01.09 | 23 мая
2028 г. |
Код |
Наименование
специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Формы обучения |
Численность обучающихся
за счет (количество человек): |
Численность обучающихся,
являющихся иностранными гражданами |
|||
бюджетных
ассигнований федерального бюджета |
бюджетов
субъектов Российской Федерации |
местных
бюджетов |
средств
физических и (или) юридических лиц |
|||||
43.01.01 | Официант, бармен | основное общее | очная | 0 |
75 |
0 |
0 |
0 |
43.01.09 | Повар, кондитер |
основное общее | очная | 0 |
175 |
0 |
0 |
0 |
Код |
Наименование
специальности направления подготовки |
Уровень бразования |
Формы обучения |
Результаты приема
обучающихся за счет (количество человек): |
Средняя сумма
набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
|||
бюджетных
ассигнований федерального бюджета |
бюджетов
субъектов Российской Федерации |
местных
бюджетов |
средств
физических и (или) юридических лиц |
|||||
43.01.01 | Официант, бармен | основное общее | очная |
0 |
|
0 |
0 |
3,921 |
43.01.09 | Повар, кондитер |
основное общее | очная | 0 |
50 |
0 |
0 |
4,438 |
Код |
Наименование
специальности, направления подготовки |
Уровень образования
|
Форма обучения
|
Численность обучающихся,
переведенных в другие образовательные организации |
Численность обучающихся,
переведенных из других образовательных организаций
|
Численность восстановленных
обучающихся |
Численность отчисленных
обучающихся |
43.01.01 | Официант, бармен | основное общее | очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
43.01.09 | Повар, кондитер |
основное общее | очная | 0 |
0 |
0 |
0 |
АД – аннотации к рабочим программам дисциплинКУГ – календарный учебный графикМД – методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процессаОПОП – основная профессиональная образовательная программа
ПВ – программа воспитания
РПД – рабочие программы дисциплинРПП – рабочие программы практикУП – учебный планФОС – Фонд оценочных средств учебной дисциплины
Код |
Наименование
специальности, направления подготовки |
Уровень
образования |
Реализуемые
формы обучения |
Ссылка
на описание образовательной программы с приложением
ее копии |
Ссылка
на учебный план |
Ссылка
на аннотации к рабочим программам
дисциплин (по каждой дисциплине в составе
образовательной программы) |
Ссылки
на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе
образовательной программы) |
Ссылка
на календарный учебный график |
Ссылка
на методические и иные документы, разработанные
образовательной организацией для обеспечения образовательного
процесса |
Ссылка
на рабочие программы практик, предусмотренных
соответствующей образовательной программой |
Использование
при реализации образовательных программ электронного
обучения и дистанционных образовательных технологий
|
43.01.01 | Официант, бармен | основное общее | очная 2 г. 10 м. |
ОПОП 2021 ОПОП 2020 |
УП 2022 |
АД 2021 АД 2020 |
РПД 2021 РПД 2020 |
МД 2021 МД 2020 |
РПП 2021 РПП 2020 |
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии применяются | |
43.01.09 | Повар, кондитер |
основное общее | очная 3 г. 10 м. |
ОПОП 2022 ОПОП 2021 ОПОП 2020 |
АД 2022 АД 2021 АД 2020 |
РПД 2021 РПД 2020 |
МД 2021 МД 2020 |
РПП 2021 РПП 2020 |
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии применяются |
Код |
Наименование
специальности, направления подготовки |
Уровень образования
|
Реализуемые
формы обучения |
Ссылка на
описание образовательной программы с приложением
ее копии |
Ссылка на
учебный план |
Ссылка на
аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой
дисциплине в составе образовательной программы)
|
Ссылки на
рабочие программы (по каждой дисциплине в составе
образовательной программы) |
Ссылка на
календарный учебный график |
Ссылка на
методические и иные документы, разработанные образовательной
организацией для обеспечения образовательного
процесса |
Ссылка на
рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
Использование
при реализации образовательных программ электронного
обучения и дистанционных образовательных технологий
|
43.01.01 | Официант, бармен | основное общее | очная | - | - | - | - | - | - | - | - |
43.01.09 | Повар, кондитер |
основное общее | очная | - |
- |
- |
- | - |
- |
- |
- |
Код |
Наименование
специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Перечень научных
направлений, в рамках которых ведется научная
(научно-исследовательская) деятельность |
Результаты научной
(научно-исследовательской) деятельности |
Сведения о научно-исследовательской
базе для осуществления научной (научно-исследовательской)
деятельности |
43.01.01 | Официант, бармен | основное общее | - | - | - |
43.01.09 | Повар, кондитер | основное общее | - |
- |
- |